中國設計師品牌 Feng Chen Wang 秀上大玩解構 CONVERSE ,而這件男性「露乳裝」你能駕馭的了?

image via sneakerfreaker

中國設計師同名品牌 Feng Chen Wang 在紐約發布 2019 春夏系列,主題為「另一半」,大玩拼接完素,其中為此場大秀打造的 Feng Chen Wang 秀上款 Converse Chuck 70s 格外吸睛,將鞋款一分為二,再利用拼接方式組起,呈現出本季特色,再搭配 Feng Chen Wang 2019 春夏可以說有相輔相成的效果。

image via sohu

本季服飾的設計元素除了解構外,也大玩男性「露乳裝」,大膽的將胸口剪出一個洞,直接露出男性胸部,如此的大膽設計讓網友們留言:「穿上要很大的勇氣」、「我先去練胸肌了」、「時尚越來越讓人難懂了」。那麼你認為你可以駕馭這件露乳裝嗎?歡迎與我們分享你的想法!


about COOL-STYLE 潮流生活網

你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

 

你可能有興趣

更多最新

MORE...

追蹤我們