《分裂》驚悚三部曲結合!搶先一睹續集《玻璃》最新劇照

8

不知道大家對 2016 年由詹姆斯麥艾維(James McAvoy)主演的《分裂》有沒有印象,該部作品是由 M. Night Shyamalan 執導,而在《分裂》片尾中竟然帶到導演在 2000 年時的驚悚電影《驚心動魄》,讓影迷們發現《分裂》和《驚心動魄》的關聯性。

 

然而,近日官方更是公開了其驚悚系列的續作《玻璃》之首波劇照。《玻璃》主要演員除了《分裂》的詹姆斯麥艾維(James McAvoy)以及 Anya Taylor-Joy 將回歸之外、更是把 2000 年主演《驚心動魄》的兩位實力派演員山謬傑克森(Sameul L. Jackson)和布魯斯威利(Bruce Willis)都找了回來,最後,M. Night Shyamalan 的驚悚續集《玻璃》這次又將為觀眾帶來什麼樣的震撼就讓我們一起看下去吧!

 

source: hypebeast


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

 

你可能有興趣

更多最新

MORE...

追蹤我們