從裡到外誠意十足!Nike 為法國超新星姆巴佩送上 1998-2018 Air Max Pack 專屬賀禮

DANS L’HISTOIRE À JAMAIS 🌍🏆…

Kylian Mbappé(@k.mbappe29)分享的貼文 於 張貼


歷時一個月的 2018 俄羅斯世界盃足球賽最後由法國獲得冠軍,隊中年僅 19 歲的足球新星姆巴佩( Kylian Mbappe)因其優異的表現拿下本屆「最年輕球員獎」而受到全世界的關注。近日 Nike 特別為這位年輕小將送上一份特別的賀禮 – Nike 1998-2018 Air Max Pack。

 

kylian-mbappe-world-cup-pack-nike-air-max

 

Nike 特別選用 Air Max Plus 和 Air Max 270 兩雙誕生於 1998 年和 2018 年的球鞋為藍本,象徵著法國足球隊奪得二座「大力金盃」的年份,並以法國國旗紅、白、藍三色作裝飾,鞋側與法國隊足球球衣呼應的金色星星也同樣耀眼。

kylian-mbappe-world-cup-pack-nike-air-max-1 kylian-mbappe-world-cup-pack-nike-air-max-270 kylian-mbappe-world-cup-pack-nike-air-max-270-1 kylian-mbappe-world-cup-pack-air-max-plus kylian-mbappe-world-cup-pack-nike-air-max-6

想當然,如此特別的禮物當然只屬於姆巴佩所有,凡人如我們就欣賞吧!

 

Source / sneakernews


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們