搶先預覽 DRAGON BALL Z 七龍珠 x adidas Originals 聯名款「賽魯」配色 Prophere 鞋款!

20180720001 cool 2018 adidas DRAGON BALL Z

從年初一路到現在,《七龍珠 Z 》( DRAGON BALL Z ) 與 adidas Originals 的合作鞋履不斷開啟各種話題性,除了預覽各路神人圖片,並隨著發售時間已近,陸續看到發布出「悟空」配色「魔人普烏」配色等,兩大邪惡勢力「弗利沙」以及「賽魯」也在前段時間被曝光,而今再度有全新鞋款樣貌釋出,可以看到本次以「賽魯」為配色設計覆蓋於 adidas Originals Prophere 鞋款之上,除了細緻的綠、紫鞋身紋路之外,還可以看到別注的《七龍珠 Z 》( DRAGON BALL Z ) 專屬鞋內墊,據傳本鞋款或將於 8 月推出,雖然官方尚未釋出正式消息,還請感興趣的朋友持續鎖定 CooL 報導。

 

 

source / @storebyjc

 


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們