不管紫棋說了什麼都對!鄧紫棋 喜迎 27 歲生日,大方展現火辣好身材!

儘管在一開始,當《中國新說唱》節目揭露三組明星製作人名單時,許多網友對新加入的導師 鄧紫棋 存著非常大的質疑, 認為一個流行樂壇的實力唱將到底與嘻哈文化有何關係,但透過首集 鄧紫棋 暨可愛又專業的評論表現、再加上 “紫棋說得對" 的不斷渲染,讓他更獲得《中國新說唱》觀眾的喜愛!且在製作人公演舞台上,由 潘瑋柏 搭檔 鄧紫棋 合作的《死了都要愛》中,就算當中出現忘詞失誤,但許多選手卻因為著 G.E.M. 精彩的演唱表現,紛紛想要進入「攀登 (潘、鄧) 戰隊」中。

 

 

近些日子裡,鄧紫棋 也喜事不斷,像是於日前才發布他的全新歌曲《倒數 TIK TOK》MV、在短短的 112 個小時內便突破了 200 萬次的點閱數,且於今日 8 月 16 號,也迎來了他 27 歲的生日,並透過社群媒體,鄧紫棋 向大家分享了這份喜悅及感謝。讓人意外的是,此番於泰國度過生日的他,在炎炎夏日裡也大方穿著連身泳裝展露好身材,實著讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

source / 鄧紫棋

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們