跨界合作「喬神」也是略懂!Jordan Brand 最新合作,竟然找上巴黎足球俱樂部!

2016 年時,Jordan Brand 在巴黎開設了品牌旗艦店 Jordan Bastille!2017年,Jordan 品牌宣佈與法國籃球協會達成合作關係。這種種關係促成下,Jordan 品牌與巴黎這座城市關係變得日漸緊密。尤其是 Jordan 品牌對 Quai 54 世界業餘錦標賽的長期支持,更是雙方合作的最好證明。

jordan

今番 Jordan Brand 更首次達成與足球俱樂部達成相關合作,與巴黎聖日爾曼足球俱樂部合作推出聯名系列。Michael Jordan 說道:「兩者都在體育和時尚領域佔據著獨特的地位,因此雙方此次合作也稱得上是天作之合。」

jordan-1

NBA 全明星、Jordan 品牌家族成員 Jimmy Butler 對雙方合作表示期待,並說道:「每一次來巴黎,我都能感受到這個城市中強烈的 Jordan 品牌氛圍。而當 Jumpman 標誌出現在巴黎聖日爾曼球衣上時,更將這種氛圍提升到一個新的高度。我等不及看到巴黎聖日爾曼的球員和我兄弟 Neymar 穿著印有 Jumpman 標誌的球衣在場上飛奔。」

jordan-3 jordan-2 jordan-4 jordan-5

整個系列包括兩套特別版比賽球衣、球鞋及服裝。特別版比賽球衣以 Nike Vaporknit Match 技術為基礎打造,以簡約的黑白配色為主並用紅色作為點綴。而這兩套球衣也會被用作俱樂部的第三和第四備選球衣。守門員的球衣則採用了醒目的紅外線紅為主色,以致敬品牌經典配色。

jordan-6 jordan-7 jordan-8 jordan-9

球鞋部分採用了與比賽球衣大致相同的配色方案,並別出心裁地加入了紅色元素。作為品牌的另一經典配色,紅色也同樣是是巴黎聖日爾曼球衣的主要配色之一。此外,透過把 Jumpman 標誌放置在巴黎聖日爾曼徽章的中心,將兩個品牌標誌性的 Logo 進行獨特結合,也是此次每件聯名產品的一大亮點。

jordan-10 jordan-11

Jordan Brand x 巴黎聖日爾曼聯名系列將於 9 月 14 日發表;巴黎聖日爾曼也將於 9 月 18 日穿著Jordan 品牌球衣亮相於歐冠賽場。

jordan-123

 

Source/Jordan Brand Taiwan

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們