韓國天團 BIGBANG 入伍成員「太陽」、「大聲」為軍方拍攝宣傳海報露面!

qaCTnaCXkaScrKQ

受到廣大粉絲喜愛的韓國天團「BIGBANG」目前一直沒有回歸,就是因為其中團員們除了勝利之外,都當兵去啦!入伍時粉絲難過送行並持續想念著他們,這回他們極少數的正式露面了,原因就是在前幾日剛剛曝光的 2018 年韓國軍方舉辦的陸軍慶典活動,找來幾位入伍名人加入拍攝宣傳照的行列,可以看到 BIGBANG 成員大聲以及太陽在其中露臉,大聲仍不改以往的幽默形象,與太陽的帥氣動作形成了俏皮的對比,也讓粉絲們一睹著用軍服的帥氣樣貌,另外演員高庚杓、周元也一同入鏡!

[idol001.com]_5e87_952f7aefdf6b4cbe4174b685b30f7af71536376397

pic via / idol001

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們