日版《格雷的五十道陰影》?!男女 SM 關係的愛情故事《請做我的主人》將於 10 月 19 日在台上映!

223

日本電影向來以步調沉穩、寫實並深刻刻劃人物故事的風格為主,也產生了諸如黑澤明、小津安二郎、大島渚等世界級大導演。而在主流電影之外,色情片盛行之前的 1980 年代,還有一種含有情色成分、被稱為「粉紅電影」的類型,也曾經風靡一時,直至今日仍有持續的產出。近期一部由暢銷 35 萬本的人氣官能小說改編,名為《請做我的主人》的日本情慾電影即將上映,集結《飛上天空的輪胎》、《小偷家族》人氣男星每熊克哉,《瘋狂假面:變態危機》女星百合沙,以及 1980 年代日活羅曼情慾人氣女星寺島真弓之女,首次主演電影便大膽全裸上陣的行平愛佳等演員。

 

 

劇情講述年輕的人妻明乃(行平愛佳 飾)雖然聰明又保守,但同時又散發出妖豔的氣息。任職於廣告設計公司的目黑(每熊克哉 飾),即使有婚約在身,仍和充滿魅力的明乃不斷地幽會。某日,身為某廣告代理店部長的客戶瀨尾前來拜訪目黑,原來瀨尾就是明乃的丈夫。瀨尾告訴目黑,倘若不想因不倫戀而失去社會地位,就繼續和明乃來往,並好好地調教她。目黑雖然不明就裡,但仍照著瀨尾的話調教著明乃。然而這段禁忌的關係,將會迎來怎樣的結局?《請做我的主人》將於 10 月 19 日在台情慾獻映。

source: 車庫娛樂

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們