COOL 開箱 │ Off-White x Nike Blazer Mid 兩款配色該頭痛了!台灣即將「準備發售」!

Off-White x Nike 系列不斷推出新作!其中 Air Jordan 1 可說是之中的轉賣王,Air Presto 可謂顏質擔當,而 Nike Blazer Mid 就是不少潮人們眼中的穿搭首選!細長經典的鞋身,運用 Virgil Abloh 的前衛設計,成就出這雙「The Ten」中的代表作!在等待多時後,Off-White x Nike Blazer Mid 第二發系列也將在台灣準備上市!

LINE23-720x5

鞋盒上斗大的 “NIKE SWOOSH" 字樣寫下不凡,鞋盒內襯的反轉標誌,更凸顯出 Virgil Abloh 的鬼才設計思考,裏頭的襯紙更再再點名了雙方聯手的高調宣言。

維持與首發系列相同高水準演出,此回特別以街頭潮人最愛「黑魂」配色與鮮明「鵝黃」配色進行發表,中筒的鞋身設計中依舊演繹著內外翻轉的「代表」原則,延伸至中底的誇張 Swoosh 分別利用純白與鮮橘作為映襯,發揮亮麗點綴!

IMG_3138

不同與初代設定,Off-White 另款「代表設定」的束帶則是以淡藍色作為包裝,成就出別於初代不同的外在特色。

其中鞋身的材質設定、鞋內側的象徵的文字樣式、後跟的數字密碼、特殊的鞋舌 LOGO 以及 Swoosh 上的補丁也都再次完整還原,絕對是這系列中經典的招牌細節!

IMG_3149

鞋帶上也用上 Virgil Abloh 的專業引號。本回在鞋帶中的配置,每款配色僅有兩條作為更換,「黑魂」版本附上另款全白鞋帶;「鵝黃」版本則是附上藍綠色鞋帶,增加對立衝突美感!

IMG_3148

Off-White x Nike Blazer Mid 第二彈台灣預計將於 10 月 25 日進行發售!

 

延伸閱讀 / 缺不缺乾兒子?「台灣最強鞋頭」陳建州,一次曬上三雙 OFF-White x Nike Blazer Mid!

 

 

Sorce/NikeTW

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們