COOL 電影|贈票活動,是要死還是要活呢?《一週斃命:不死退費》10 月 12 日在台上映!

 

一部可愛且讓人會心一笑的幽默喜劇《一週斃命:不死退費》(Dead in a Week: Or Your Money Back)由演出《敦克爾克大行動》(Dunkirk)而廣受矚目的新生代「厭世男神」艾紐林巴納德(Aneurin Barnard),以及兩度入圍奧斯卡最佳男配角的實力派演員湯姆威金森(Tom Wilkinson)領銜主演。艾紐林這回詮釋「自殺之路走十遍」的厭世作家,但試過上吊、仰藥、電擊、被車撞、跳橋等各種方法,卻怎樣都死不了…。幽默爆笑的劇情,讓這部充滿濃厚黑色喜劇風格的作品,一舉入選愛丁堡國際影展,門票更早在放映前就銷售一空,成為影展中的熱門強片!英國知名《星爆》雜誌(Starburst)更大讚:「電影創造出非常獨特的角色,讓人覺得超現實又令人信服,呈現一段愛情與死亡交織的詩篇!」《一週斃命:不死退費》將在 10 月 12 日於台灣歡樂上映,喜歡的朋友別錯過啦!

 

COOL x《一週斃命:不死退費》粉絲專屬贈票活動

dead in a week

贈品內容:《一週斃命:不死退費》10 月 8 日(一)晚間 19:30 台北新光影城 2 廳電影特映券 2 張 / 人,共 10 人

※特別注意,本次活動僅提供親自領取的方式※

活動中獎名單:Sandy Su/Alan Yu/曾智揚/曾琴/林美彩/楊漢庭/許小紋/Bamboo Lu/張琇嬿/郭孟鑫

領獎時間10 / 03 ( 三 ) ~ 10 / 08 ( 一 ) 14:00~18:30(六、日非上班時間請勿前往) 

領獎地址:台北市民生路東路二段 141 號 10 樓 尖端出版 / 負責人:Cara,電話分機:1207

活動時間:活動即日起至 10 月 02 日 23:59 截止

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流第一品牌粉絲團

<Step2>  請在本篇文章下方留言並標記一位朋友『@______,矛盾對決你猜誰會贏?』

<Step3> 最後,請公開「分享」本篇文章至個人塗鴉牆,就有機會獲得電影特映券。

注意事項:

  1. 本次活動贈品由「采昌國際多媒體」提供。
  2. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。
  3. 本活動將於 10 月 03 日於本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。
  4. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
  5. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  6. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。

source: 采昌國際多媒體

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們