撒旦代號 666!新晉街牌 TEAM SATAN SKATEBOARDING 台北三日限定快閃店,就在「東區 24B1」!

目前國外年輕潮人最喜愛的新晉指標 ICON,莫過於有「 King Of The Youth 」之稱的 Ian Connor,其中他所推出的「復仇閃電」Revenge X Storm 更是在全球引起廣大的迴響,接著他又於又於去年底帶來了全新品牌 TEAM SATAN SKATEBOARDING 。

自 TEAM SATAN SKATEBOARDING 品牌發佈以來,其神秘「666」字樣,席捲全球各地的街頭潮人,當中就連 MC HOTDOG 熱狗 也難抵其魅力。

mix1
主理人 Ian Connor & MC HOTDOG 熱狗 都著用了 TEAM SATAN 666 短 TEE。
image via @team_satan_skateboarding / @mchotdogmusic

而 TEAM SATAN SKATEBOARDING 近期也先後在東京、大阪等地區開設期間限定店,接著本週五 ( 9 / 28 ) 便要登陸台北東區指標展演空間 24B1,開設為期三天的期間限定快閃店,其中更將販售全系列商品,包含了短 TEE、帽 TEE、帽款以及包款等單品,喜歡 TEAM SATAN SKATEBOARDING 的朋友,可別錯過了!

666

INFO
TEAM SATAN SKATEBOARDING POP-UP STORE
日期: 9 月 28 日 – 30 日
時間:12:00 – 20:00
地址:24B1 ( 台北市忠孝東路 4 段 205 巷 24 號 B1 )

TEAM SATAN SKATEBOARDING POP-UP STORE

延伸閱讀 / #潮流冷知識 │ 這雙「閃電 VANS」究竟是何方神聖?可以在 10 分鐘內熱銷賣出 200 萬美金?!
延伸閱讀 / 名人穿啥|不穿 Supreme 的「帶貨王」吳亦凡原來被這 4 個新銳品牌迷住了!

source / 24B1

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們