COOL 開箱 │ 暌違近 10 年的感動! CLOT 「沙漠荊棘」 ALIENEGRA DESERT CAMO 系列正式回歸!

 

CLOT 採用了相當具有識別度的 Alienegra 沙漠迷彩印花推出最新的“Alienegra Desert Camo”系列。最初由 CLOT創意總監陳冠希和著名的日本藝術家 Kazuki Kuraishi (倉石一樹) 聯手設計。Alienegra 沙漠迷彩圖案首次出現於2010 年推出的CLOT PARKA 上。本次為慶祝沙漠迷彩圖樣的回歸,我們重新帶來一系列的服飾及生活小物。服飾系列除印花外也增添了反光Alienegra logo 字樣,包括 T 恤,外套,風衣、和褲款。值得注目的品項包括 Alienegra Desert Camo 尼龍套頭風衣,尼龍運動褲、以及面罩。而 #COOL 開箱單元當然也不會錯過如此具有話題性的系列,特別用影片的形式去解說今年所回歸的 ALIENEGRA DESERT CAMO 系列。

 

CLOT-CAMO-002

除了該系列一大亮點是由來自加拿大的 Herschel Supply Foundation 與 CLOT 的生活時尚零售企業 JUICE 合作推出以沙漠迷彩印花設計的Herschel Winlaw 背包、Novel duffle bag 和Bamfield 手提包。

_S8A0658

生活小物部分 JUICE 更與Helinox著名的折疊椅進行合作,推出 Desert Camo款式,非常適合露營或戶外活動。此外也攜手了瑞士刀品牌 Victorinox 合作,帶來具有 Desert Camo 印花和 JUICE logo 的聯名款多用途刀具。

 

CLOT-CAMO-002

 

Desert Camo 系列於 9 28 日在全球JUICE 店和 clot.com 獨家發售。

台灣 SHOP LIST

JUICE TW : 台灣台北市敦化南路一段 161 38

THE BOX TAIWAN: 台灣台北市松山區民生東路五段36415

 

info/ JUICE

 

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們