OG 小老弟 Max 馬俊怒酸:「決賽才 Diss 中國阿姆,你是不是想蹭熱度」?!

昨日報導過中國雲南的饒舌歌手「Toxic 西米」Diss「LiL em」 那吾克熱,並模仿 Eminem Diss Machine Gun Kelly 的《Killshot》封面圖,另製梗圖致敬「RAP GOD」。

60222222

不過,這樣的 Diss 顯然沒有受到太大的尊敬。因為許多人認為 Toxic 西米在最終決戰這個敏感時刻,才砲轟那吾克熱,是否只是想「蹭熱度」?就連「小老弟」也在昨日發表:「決賽之夜策畫發歌、是誰想要喝罵搭車、左右與論惡化罷了,攤開背後可怕圖冊」- Max 馬俊,接著,還配個辣椒穿手圖,毫無疑問暗示著 Toxic 西米「心狠手辣」!你怎麼看?歡迎在 COOL 粉絲團留言你的看法。

6033

Source / weibo

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們