購買慾直接暴增?adidas Originals 最新 adicolor 2018 秋冬系列,邀來王嘉爾、baby、鹿晗共同玩轉色彩!

自從 20 世紀開始 adidas 旗下經典系列 adidas Originals 就從不間斷致力文化、科技發展,就好比說現今 Primeknit 技術、與時俱進的 Daniel Arsham x adidas Futurecraft 4D 等。而作為街頭、文化兩者的代表培養皿,adidas Originals 對於「色彩的玩轉」亦是相當注重。

60222

本次 adidas Originals 就我們找來具號召力的 Fashion Icons 如:鹿晗、Angelababy、王嘉爾等人,並通過以往熟悉的畫面配置,打造出獨一無二的最新 adicolor!而你要是粉絲,adidas Originals adicolor 2018 秋冬系列,將在近日大舉販售!還請留意 COOL 後續報導。

 

Source / IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們