PG ONE 真的沒玩大哥的老婆!與 李小璐 的「夜宿門事件」被證實是 虛假爆料!

「中國新說唱」節目如今迎來最後階段,將由包括 艾熱、那吾克熱、劉柏辛 和 ICE 等人一同競爭最後的冠軍席次,儘管今年的熱門奪冠人選,像是 艾熱 亦或 那吾克熱,不論是在快嘴、Flow 的編排 以及 hook 旋律的掌控皆表現地可圈可點,但論及 “舞台魅力" 和 “歌曲精彩" 程度看來,貌似很難與《中國有嘻哈〉冠軍 PG ONE 相互匹敵。

延伸閱讀 /唱出大起大落的冠軍獨白!PG ONE 以新曲〈語音備忘錄〉紀念一週年的《中國有嘻哈》冠軍頭銜!

93b612c7ly1fvqc3w8td1j20j60bbdif

從今年年初的「夜宿門事件」開始,原本人氣大紅大紫的 PG ONE 像是突然傷了翅膀的雄鷹,墜落陸地並殘破不堪,且接續地、中國廣電總局更針對〈聖誕夜〉一曲大肆批判,頒布「四大禁令」侷限嘻哈文化在中國的發展,也讓不少網友戲稱 PG ONE 為 “中國平嘻王"。

0069MEHjly1fvpeqismfsj30yf1cqdun

但就於稍早,李小璐官方工作室卻 po 出了張照片,澈底改變多數人對「夜宿門事件」的認知。因為這張上傳的圖片,即是 李小璐 對名譽維護控告的勝訴聲明!其中更提及 “針對網路流傳所謂「卓偉 曝 李小璐 出軌、劈腿」等內人,本事務所依法向案外人 卓偉 求證。卓偉 明確回應稱:「此等內容均是他人為了搏眼球、借其名發布的不實訊息」“,直接對了「夜宿門事件」做了明白的澄清,證實並無此事!而這個發文,會不會為遭到封殺近一年的 PG ONE 得到些解放?就待我們持續追蹤!

 

sourece / 李小璐 , internet

 


 

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們