小老弟們請注意!Yeezy Boost 700「Mauve」配色本月底發售!

無論 Yeezy 系列發售是否過多與寡,它仍是這兩年間主導 TWD 的首選標的物。而除了 Yeezy Boost 350 V2「全白」配色大舉入侵市場之外,Yeezy Boost 700 Wave Runner 顯然在二級市場的表現,似乎也因為「過多」而不如預期(但比例上仍佔優勢)。可想歸想,它還是不可或缺的搭配聖品,你只要去 Instagram 搜尋即可!

5555

而要是你對 OG 款的色性,有所考量未入手的話,先前有一款曝光多次的 Yeezy Boost 700 「Mauve」配色,不曉得你是否會直接剁手?整體輪廓區別以不同調性的棕紫色為背景打造,還特別考量到暗色效果,故以「螢光」為點綴強調個性,且因材質上的不同,視覺觀感皆是因此倍增。據悉 Yeezy Boost 700 「Mauve」將在 10 月 27 日正式登陸 adidas 線下/線上店鋪、YEEZY SUPPLY 官方網站,售價 $300 美金,還請留意 COOL 後續報導。


在 Instagram 查看這則貼文

YEEZY BOOST 700 MAUVE RELEASING OCTOBER 27 ON ADIDAS.COM YEEZY SUPPLY AND SELECT RETAILERS

YEEZY MAFIA(@yeezymafia)分享的貼文 於 張貼

Source / IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們