關於量子領域有最新消息?!初代黃蜂女還可以跟裡面的生物對話!《蟻人與黃蜂女》刪減片段釋出!

antman

《蟻人與黃蜂女》數位 DVD 與藍光 DVD 即將發行,而通常內容都會有刪減片段釋出,這回當然也不例外。其中一個片段是劇中的反派 Sonny Burch 發現了實驗室縮小的秘密。另一個部分就是影迷們最想知道的「量子領域」,在 Hank Pym 進入量子領域要將他的妻子 Janet van Dyne 帶回地球時,初代黃蜂女 Janet van Dyne 便向 Hank Pym 說道:「我們對於量子領域還有非常多不知道的事,整個文明超出了我們的認知。」

 

隨後便出現一隻 tardigrade 擋住了他們的去路,只見初代黃蜂女拿出一個像是翻譯器的東西請求通過, tardigrade 回復並放行,究竟關於量子領域還會有什麼發展?也許在明年上映的《復仇者聯盟4》中會有答案。《蟻人與黃蜂女》數位 DVD 將於 10 月 2 日發行而藍光版本則會在 10 月 6 日上市,喜歡的朋友別錯過囉!若想知道更多消息請持續鎖定 COOL 的追蹤報導。

source: Twitter

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們