COOL 看電影|贈獎活動,周潤發和郭富城再度攜手合作!國際級偽鈔金融犯罪題材超燒腦,《無雙》10 月 5 日全台上映!

chou1

 

「超級美鈔 」是一款連美國中央銀行體系都難辨真偽的假鈔,在1990 年代肆虐全球。其中,以代號 「畫家 」為首的犯罪集團 ,夥同造假天才李問等成員,成功掌握了製造超級美鈔的技術,引起國際警方高度重視。為了找出首腦「畫家」,警方逼供落網的李問 ,然而依循李問提供的線索搜查 ,卻讓警方遭受到了意想不的挑戰 !這部港味十足的跨國犯罪動作片《無雙 》不但橫跨加拿大、泰國 、 香港三地實景拍攝,在電影中也展現了極少見的偽鈔製作全過程,是當今電影題材中的新嘗試!

 

 

 

COOL x《無雙》粉絲專屬贈獎活動

 

pen wallet

 

贈品內容:

1.《無雙》電影交換券交換券 2 張 / 人,共 2 人

交換券得獎名單: Lusso Inn/Xdcdfdf Shu

2.無雙精緻驗鈔筆 1 支/ 人,共 5 人

驗鈔筆得獎名單:王碧珠/Richard Chen/趙上茗/Fish Kang/余鴻隆

3.非富即發招財皮夾 1 個 / 人,共 5 人

皮夾得獎名單: 陳小維/艾莉絲/Lin Ivory/Pzlala Pzcard/吳景華

※特別注意,本次活動僅提供親自領取的方式※

領獎時間:10 / 08 ( 一 ) ~ 10 / 12 ( 五 ) 14:00~18:00(六、日及國定假日非上班時間請勿前往) 

領獎地址:台北市民生路東路二段 141 號 10 樓 尖端出版 / 負責人:Cara,電話分機:1207

活動時間:活動即日起至 10 月 07 日 23:59 截止

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流第一品牌粉絲團

<Step2>  請在本篇文章下方留言並標記一位朋友『@______,周潤發跟郭富城再度合作必須支持吧!』

<Step3> 最後,請公開「分享」本篇文章至個人塗鴉牆,就有機會獲得精美禮品。

注意事項:

  1. 本次活動贈品由「双喜電影」提供。
  2. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。
  3. 本活動將於 10 月 08 日於本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。
  4. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
  5. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  6. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。

source: 双喜電影

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們