土耳其名廚「Salt Bae」牛排餐廳表演桌邊秀時引發火災,造成四名顧客與兩名員工受傷!

salt bae

在不久前,以獨特的切肉手法還有撒鹽手勢而爆紅的土耳其名廚「Salt Bae」大家應該都不陌生吧?連貝克漢、火星人布魯諾等許多名人都曾造訪過他的餐廳。

salt bae41


在 Instagram 查看這則貼文

24 Carat Gold steak 💰#saltbae #saltlife #salt

Nusr_et#Saltbae(@nusr_et)分享的貼文 於 張貼

不過昨日卻發生一場意外,餐廳人員正準備表演桌邊火焰秀時,在服務生倒下不知名液體後,一團火球突然竄出,使得桌邊有四名顧客灼傷,其中一位來自捷克的女客人傷勢最為嚴重,而表演的餐廳人員同樣也受了傷,目前警方正在調查起火原因以及釐清相關責任。

source: Instagram

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們