銀彈準備、有備無患!adidas YEEZY 500「Salt」配色,顏值頗高的吧?!

Yeezy 500 系列的熱度目前可說是 Yeezy 系列排行一至二名,那要說原因為何?除了 Icons 的瘋狂加持,本身的搭配塑造性也是十分易襯。緊接著,繼「Blush」、「Super Moon Yellow」釋出奪得人氣後,介於兩款之間的「Salt」配色,亦迎來更多細節諜照!整體輪廓持續使用皮革、網眼、麂皮、牛巴革及 adiPRENE+ 緩震大底進行全面建築,只不過,差別在配色上比先前兩款更有穿搭加分特質。屆時發售後,在路上相信會有不少愛好者作為日常著用選擇。據悉,Yeezy 500「Salt」或將在今年 11 月正式發售,售價暫定為 $200 美元,還請留意 COOL 後續報導。

Source / sneakernews


 

 

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們