只知道那幾個品牌?Engineered Garments x HOKA ONE ONE 看完馬上濕!

近期所有聚焦點都在各大款式的「Chunky Shoes」身上,大部分所關注的品牌,也幾乎圍繞在那幾個品牌身上,我很好奇究竟還有哪款可以正面取代?近日,通過日本雜誌《Go Out》的曝光,一款由鈴木大器主理的品牌(Engineered Garments),終於與法國運動品牌 HOKA ONE ONE 合作!這次選用的鞋體是以 Tor Ultra Low 為藍本,經過改裝後便使其成低幫款式,此外,除了釋出三款配色之外,搭載的 Event 技術,是令鞋款保持防水透氣的賣點之一,Vibram 採用的厚實外底亦是符合時下所需的設計之一。據悉該系列尚無發售消息,還請留意 COOL 後續報導。

Source /  Go Out

 

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們