看完心很痛嗎?OFF-White x Converse The Ten 2.0 被提前拿來玩滑板!

前幾日我們已為各位帶來 OFF-White x Converse The Ten 2.0「黑、白」版本,其鞋體上 Virgil Abloh 引言式設計及「微凸起」效果,是這系列最令人心醉的地方。而今番,通過 @matlokbj 滑板手的影片來看,他們居然著用了 OFF-White x Converse The Ten 2.0「全白」版本玩滑板!雖然技巧方面無須多說是專業!但顯然重點之焦仍在他們腳上那雙聯名款。據傳 OFF-White x Converse The Ten 2.0 將在 10 月 8 日發售,也就是下週一,相信官方不會放鳥我們吧?


在 Instagram 查看這則貼文

Me and @jamie_platt_ 📱 @_jeromecampbell

Matlok Bennett-Jones(@matlokbj)分享的貼文 於 張貼

Source / IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們