王品人氣品牌「乍牛」炸牛排專賣店,宣布澳洲 M8 和牛限量開賣!

20081002003

2017 年誕生王品集團品牌「乍牛」是全台首家炸牛排專賣店,堅持單純極致的好牛肉,原塊鮮炸,外酥內嫩的半熟口感讓人驚艷!這次特別引進被譽為「全球最安全的牛樂園」澳洲的 M8 和牛,有別於美牛、日本牛,澳洲和牛在最天然的環境下放牧飼養,吃起來有一股甜香的牛肉鮮味,慢慢咀嚼會在嘴裡溢出香濃的汁水,乍牛經 36 小時前製處理過程,僅用少許鹽之花海鹽提味,運用 200 度高溫快炸手法,將和牛原汁原味呈現給消費者。肉量上,比起其他牛肉主餐多近一倍的重量,定價僅需388元,對比一般餐廳同等級牛排售價,僅需一半的價格就可以在乍牛享受一炸入魂的美味。10/4 起限量、限時開賣,想品嚐油花與肉感完美比例,兼具甜度及香氣的澳洲和牛,絕對不能錯過!

 

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們