復古氣息,不能夠只提 Supreme 聯名!BEAMS × Lacoste 燈心絨才是接下來的重點吧?!

儘管這幾週內街頭老牌 Supreme 為我們帶來多項復古聯名作,可也得別忘了一項以「質感」為著稱的日本 BEAMS,亦是亞洲最受推捧的品牌。可賀的是,最近同樣屬性值的 Lacoste 再度與 BEAMS 走到一起,打造符合季節的秋冬系列。本次 BEAMS x Lacoste 為我們帶來帽款、衛衣、褲款、網球衫等單品,雖在復古條紋樣式中是以棉料為主,但,如果要我細數有何重點,那肯定是雙方聯名的「燈心絨」系列!原因是除了材質本身相符接下來的氣候,少有的濃郁又不失質感特質,是將兩者不足之處,再次昇華的細部處理。據悉該系列「只在日本限定販售」,感興趣的朋友,現已可至 BEAMS 購得。

Source / hypebeqast usa

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們