對「該死的」還不滿足?那這雙新款 Kendrick Lamar x Nike Cortez Basic Slip 是否要下好離手?!

不得不說自從超模 bella hadid  穿上 Kendrick Lamar x Nike Cortez Kenny III 之後,憑藉本身的威望,已將其拉近男性以外的女性族群著用率。而很快的經過網上的大量曝光後,一雙全新的 Kendrick Lamar x Nike Cortez Basic Slip 即將開販!在這次設計上,雙方用著澄、白、灰色為主調,相較於先前內斂的大面積黑色包覆,可說是輕鬆許多。此外,鞋舌及鞋內側還分別印有 HOUSE SHOES”、Preferably Wear With Shorts And Tall Socks" 兩大文字敘述。感興趣的朋友,這雙 Kendrick Lamar x Nike Cortez Basic Slip 將在本月透過 Nike Snkrs 販售,售價為 $100 美元,還請留意 COOL 後續報導。

Source / IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們