王嘉爾又帥又會饒,而他上腳的這雙 adidas Originals PROPHERE 你現在也買的到!

adidas Originals 在今年推出的一款人氣足履「PROPHERE」,最先透過與美潮品牌 Undefeated 帶動名氣,近期更利用 Dragon Ball Z 系列中「賽魯」合作款式,變化出 PROPHERE 不同風格的鞋履樣式。在接近秋冬的同時,品牌也推出全新配色。

adidas Originals PROPHERE (5) adidas Originals PROPHERE (3)

全新 PROPHERE 系列鞋款更號召陳奕迅、鹿晗、王嘉爾、Adrianne Ho 等潮流 ICON,以自我風格傳達大膽創新精神。陳奕迅選擇簡約黑白配色,以軍綠色夾克和連帽外套營造層次感,低調彰顯他日常穿搭風格。鹿晗上腳個性軍綠配色的 PROPHERE 鞋款,一身黑色搭配和點綴的綠色長襪將視覺重點集中於足部,展現個性街頭造型。

adidas Originals PROPHERE (4) adidas Originals PROPHERE (2)

王嘉爾以簡單白色 Logo 字樣上衣外罩風衣夾克,搭配線條感經典款運動褲,打造潮流都會穿搭,腳上的鞋款大膽宣示自我風格。潮流女神 Adrianne Ho 一雙酒紅色鞋款和同色高筒襪,搭配層次分明的經典藍色運動套裝,穿出率性女人味。

系列鞋款設計靈感源自 90 年代風格,以品牌經典標誌性三條線的為設計主軸,鞋面選用柔軟的針織材質,搭配吸睛的撞色拼接細節,厚實的中底讓外觀擁有前衛輪廓,更帶來舒適腳感。顆粒狀的紋理將鞋底線條生動刻畫,採用特殊科技提供截然不同的穿著體驗。秋冬配色以搶眼的雙色搭配創造出強烈對比的視覺效果,兼具功能實用性的現代感設計外型,以強烈街頭風格攻佔主流市場。

adidas Originals Prophere 系列鞋款於 10 月 4 日(四)起上市,詳細販售訊息請密切關注 adidas originals store Taipei

 

Source/adidas originals store Taipei

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們