高貴不貴!「暗黑骷髏」Mastermind World 這次聯名了兩件「黑、紅」褲款!

不論是 Mastermind Japan 亦或是 World,兩者之間在主理人「本間正章」的心中,是等同一致的。而繼先前與 The North FaceVans 聯名之後,Mastermind World 今番特別與「攀岩褲」聞名超過 30 年滿載的美國 Gramicci 品牌合作。

5555555

這次,除了使用  Gramicci 自家「王牌」攀岩褲為基礎設計之外,更留住先前的設定精華,將 Mastermind World Logo、D-Ring 扣具等細節保留。而 Mastermind World x Gramicci 除了因有的黑色之外,更加碼推出全紅配色!售價方面不貴,才 ¥17,000 日圓(約莫 $4600 TWD)感興趣的朋友,現已可至 mastermind.com 詳看更多。

 

Source / hypebeast usa

 

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們