F1 最速男神也親著!PUMA 24/7 訓練不打烊,兩款全新訓練鞋,點燃爆棚男性肌力!

全球運動品牌 PUMA 今年大舉喊出全新男子訓練主軸「24/7」,象徵運動不打烊的全日鍛練精神,由 F1 人氣賽車手 Lewis Hamilton 以及大中華區男神李現擔綱 PUMA 男性訓練全球品牌大使,啟動男子訓練 24/7 運動不打烊新主張。

PUMA F1 人氣賽車男神Louis Hamilton詮釋 Mantra FUSEFIT (Copy) 大中華區鋼鐵腹肌李現詮釋 PUMA Defy Men's (1)

為精進訓練成效,PUMA 特別推出兩款 Defy Men’s 與 Mantra FUSEFIT 訓練足履,主打專業訓練高機能及時尚外型兩大優勢,訴求用全日鍛練汗水滋養肌力與意志能量,突破自我設限,造就無可取代的爆發男子肌力,讓鍛鍊再下一城。

PUMA Defy Men's NT$3,380 (1) PUMA Defy Men's NT$3,380

PUMA Defy 於今年首度推出,便造成全台女孩瘋狂搶購,亮麗的外型結合超舒適機能,讓它坐穩女性訓練鞋首選地位,但限定女孩尺段卻也讓許多男性消費者望洋興嘆。今年秋天,PUMA 首度破例推出專為男性消費者設計的 Defy Men’s 訓練鞋款,維持 Defy 招牌加厚鞋底,採用 PUMA 最新 PROFOAM 科技中底,有助於腳掌進行 360 度多方向律動;鞋跟後側使用 TPU 裁片提供即時緩衝保護及絕佳支撐力。

PUMA Mantra FUSEFIT NT$3,680 PUMA Mantra FUSEFIT NT$3,680 (1)

另外,今年集所有訓練所需機能於一身的代表新作還有這款 PUMA Mantra FUSEFIT,採用全編織 FUSEFIT 創新包覆科技鞋面,擁有貼合舒適感受,鞋面多孔洞設計讓穿著者客製化地調整鞋帶綁繫方式;鞋跟處以 TPU 鞋跟裁片固定,提供運動進行時所需的重心維持,也可應付敏捷快速移動時所造成的翻覆晃動;不對稱鞋口設計於腳踝提供內側支撐,穿脫更靈活便利;全覆式 EVA 中底在主要訓練受力區以橡膠包覆,讓每一個踩踏律動都更顯輕盈帶勁。

大中華區鋼鐵腹肌李現詮釋 PUMA Defy Men's (Copy)

PUMA 最新訓練勁履雙雄 Defy Men’s 與 Mantra FUSEFIT 秋冬新色款將於十月正式登台發售,同步 PUMA 也推出多款男性訓練服飾與配件,邀請所有男子漢們共起加入 PUMA 24/7 運動不打烊訓練行列,發掘自身獨一無二的爆發男子力,鍛鍊,再下一城。

 

Source/PUMA

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們