黑橘配色、3M 反光!Carhartt WIP x Nike Vandal High Supreme 你還等什麼?!

繼上回開箱工裝代表 Carhartt WIP x Converse One Star 聯乘系列後,整體的細膩質感我想各位到至今都難以遺忘。而日前通過情報帳號 @py_rates 的曝光,顯然又為我們帶來第二聯乘版本!相片中能看出此次 Carhartt WIP,是以 Nike 經典 Vandal High Supreme 為藍本,不僅鞋面採用特殊質感的黑色帆布,鞋幫、綁帶處更是以燈心絨材質與深膠大底相互呼應。不過,除了用料上如此有誠意,設計上帶有的 3M Swoosh、亮橘、金屬扣細節也屬加分一環,總體來說,很好的傳遞聯名方 Carhartt WIP 的簡約點綴之處。據悉 Carhartt WIP x Nike Vandal High Supreme 將在近期發售,售價為 $165 美元。

Source / IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們