《七龍珠Z》我只用五成力!英國球鞋店鋪 Size?,推出「弗利沙」配色套頭外套!

秋冬季節眼看來臨,英國知名球鞋店鋪 Size? 儼然為此「穿帥」的季度做了些準備,而帶來一款 Columbia Challenger 套頭外套,設計上運用的白、紫色調十分相像《七龍珠Z》內的弗利沙配色,並附著不同大小的緊固口袋,讓保有戶外運動的同時,也不忘顧及搭配上的選擇性。另外用料方面,是使用 Hydra Cloth 3000 防水尼龍材質、 Microtemp 絕緣聚酯,目的就是要在潮濕氣候盡量保持乾爽不黏膩。面對台灣的多雨氣候及熱愛《七龍珠Z》的心情,我想你應該會需要!想要的朋友,現在可以在 Size 購得,售價為 $120 美元。

Source / IG


 

 

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們