「OG 元年後跟」!Air Jordan 6「大魔王」看來要回歸了?!

近期 Jordan Brand 針對 Air Jordans 系列的復刻、重造無疑鎖定在 Air Jordan 1 身上,其他款式相比於此似乎並無佔多數。而今番通過 @Aquamanjay_  情報帳號的曝光,我們發現 Air Jordan 6「大魔王」疑似要回歸了!相片中的整體輪廓運用牛巴皮革、3M 沖孔系統及冰晶外底,我想你們十分熟悉,但要注意的是,如果你是一位 Sneakerhead 應該不難發現,近年 Jordan Brand 都一直圍繞在「元年」設計!這款「大魔王」的後跟,也理所當然的輔以「元年」 Nike Air 後跟進行塑造,相信會勾起不少老鞋迷的回憶,如果你也感興趣,這雙據傳會在明年 2 月 16 日發售,還請留意 COOL 後續報導。


在 Instagram 查看這則貼文

2019 Infrared 6 in GS first look! That heel don’t look smooth to me! ‍♂️

Aquamanjay_(@aquamanjay_)分享的貼文 於 張貼

Source / IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們