會有 50,000 雙貨量?OFF-White x Nike Air Force 1「黑魂」將隨時發售!

昨日我們才報導過 OFF-White x Nike Air Max 97 即將在下個月發售,已經引發不錯的迴響,但老話一句「重磅消息連番炸」,你的賺錢速度肯定比不上 Virgil Abloh 的銷售速度。稍早前通過 @how.to.cop 情報帳號的指出,OFF-White x Nike Air Force 1 將會有高達 50,000 UP 的貨量產生!但,如此高的貨量勢必也不會造成價位衰退,畢竟每個區域分配的數量不一樣,「台灣」部分屆時也隨時是 $20,000 UP TWD 起跳吧?至於實際發售日期,據其他網路消息傳說會在 10 至 11 月期間發售!感興趣的朋友,除了「存銀彈」之外,還請留意 COOL 後續報導。

Source / IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們