E.so 哥組建「台灣 Migos」!頑童 MJ116 將會有《Good Vibe》長 Tee 販售?

昨日頑童 MJ116 終於發布睽違已久的新曲《Good Vibe》,不少樂迷們應該聯想到之前的《嘻哈囝》饒舌紀錄片所說得:「你辛苦的時候不怕人知道,你在爽的時候還怕人知道嗎」?而這首歌他們夥同 Starr Chen & Tipsy,及年少時獲得「貝諾尼小姐」的饒舌歌手 MOOZLIE,就是正呼應紀錄片:一起 Celebrate Life 享受當下。

另外除了歌曲,還有一件事,頑童 MJ116 被 Higher Brothers 的 Dzknow 譽為:「台灣 Migos」,讓不少樂迷們認為:「國外某些樂團,都會為了紀念某首單曲,特別製作歌曲團 Tee」,那麼頑童 MJ116 也要有吧?日前音樂製作人 Starr Chen,就曝光一件以《Good Vibe》為主要設計章節的 vintage 長 Tee,並加入主要歌詞 “Celebrate Life" 為號召,再加入溫度條設計,想像的到是去南非遊玩時汲取的靈感,雖然不知道何時會發售,但穿上它你就能對旁人說:「不要問我最近過的怎麼樣」吧?還請留意 COOL 後續報導。

3032


在 Instagram 查看這則貼文

🌸flexing 🌸 不要問我最近過的怎麼樣

Starr Chen(@starrch3n)分享的貼文 於 張貼

Source / Starr Chen

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們