「屌打中國阿姆」?這位公車大媽的快嘴實力,那吾克熱遇到只能被 Diss!

第二季《中國新說唱》儼然已經結束賽程了,但評論似乎仍停留在艾熱獲得冠軍等議題,而除此之外,最大討論的要點應該是「 Diss 那吾克熱」等話題了,儘管他的三語 Rap 依舊被砲火不斷,但回想起來還是擁有上乘實力對吧?只可惜因為吳亦凡一句:「中國 eminem」,再加上一成不變的風格使得大多數粉絲由粉轉黑。

6655

那麼,說到「中國 eminem」直接聯想肯定就是「快嘴」,日前,通過 weibo 所曝光的影片,我們發現一位在公車上的大媽,居然實力堪比《中國新說唱》任一選手?無論是隔三押、句末三押還是配上新流行的中國式 beats,只能說押起來無比驚悚….你怎麼看?只能說高手在人間啊。想看完整版的朋友,不妨點此觀看

602322

Source / weibo

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們