「黑橘」配色繼續使壞!Stüssy x Porter「多款聯名包袋」選擇不完!

上回 Stüssy x Dickies 「International Workgear」系列聯名企劃發售後,以行銷模式來觀察,顯然,Stüssy 絕對會快馬加鞭地進行下一步動作。日前,Stüssy 便為我們帶來與包袋品牌 Porter 的合作,打造多款腰包、拖特包、零錢包。所有的款式之中,全數脫離不了傳統帆布材質,配色方面除了有常規的「澄」為背景色之外,外部重點是以多色調如藍、紫、黑、淺綠等色調輔助,再加上 Stüssy x Porter 聯名標章,相信能在日常穿搭中有一定程度的提點效果。喜歡的朋友,該系列將在 10 月 12 日登陸 Stüssy Online Shop 及實體店鋪,現在就上去了解一下。

Source/  IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們