是工裝也是西裝!有最帥工作服之稱的日本 OASYS 「WORK WEAR SUIT」海外首間店鋪選在高雄漢神巨蛋開幕!

日本一向給人「得體」的印象,就在外打拼的藍領階層也是如此,而日本 OASYS 企業旗下的服飾品牌 「WORK WEAR SUIT」把這件事做到極致,推出機能與時尚兼具的「工作西裝服」,不管你是常常出差的商務人士,或是在工廠、工地及農地穿梭的職人,皆非常適合穿上 WORK WEAR SUIT 的服飾,不僅舒適,給外人的好感及專業感也大幅提升。

ww-2

WORK WEAR SUIT標榜「西裝也能當工作服」,剔除傳統西裝給人的束縛感,針對勞力密集工作常遇到的各種環境,開發出全新型態的工作服。材質上選用擁有速乾、防潑水的伸縮布料,讓衣服有型有款同時,更具絕佳伸展性;形狀記憶加工與可機洗機能,免除熨燙等繁複保養程序,穿脫方便。拉鍊口袋與褲腰鬆緊帶,則是讓工作時更加便利的貼心設計。
WWS-1-1

 

原本設計給員工穿的制服,卻在日本國內大賣

WWS-067

OASYS 社長關谷友山表示,日本 OASYS 原本是一間下水道清理、家庭用供水設備安裝、維護的企業公司,為了讓自家水電工人在工作上能更體面且舒適,同時盼改善藍領階層的刻板印象,特別打造了「西裝工作服」供穿著,沒想到造成日本國內反應熱烈,因此將職員所穿著的「制服」做來販售,而充滿機能與時尚的西裝在日本一上市後便熱賣,甚至數次缺貨,近期開設更 WORK WEAR SUIT 服飾品牌;除了現有的西裝外套、上衣、及縮口褲外,將來會繼續設計更多的時尚職人工作服。

 

在地蕉農親自現身說法

DSC_7096

為了讓消費者更能理解 WORK WEAR SUIT 服飾的機能及實穿性,找來了高雄在地的蕉農郭泰呈先生親自體驗一陣子,讓他實際在蕉園工作時穿上一整套的西裝工作服;而在開幕日也請來了郭泰呈本人親自分享穿著經驗,直誇 WORK WEAR SUIT 真的非常「好動」,內藏的機能設計也讓他在工作時能事半功倍。

 

WORK WEAR SUIT  @高雄漢神巨蛋 POP-UP STORE 期間限定店

WWS-010

本次全球首創「西裝型工作服」— WORK WEAR SUIT 正式登台,特別選在高雄漢神巨蛋 7 樓,開設首間海外快閃店,為期 4 個月營業期間,讓台灣消費者也能感受到日本的「體面文化」。不妨趕緊找個時間去試試囉,推薦給在各個領域打拼的職人。

WWS-005

 

 

info/ OASYS

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們