美國人聽到那吾克熱是「中國阿姆」狠酸:你在耍我?要紅原來要找吳亦凡喔?!

第二季《中國新說唱》已結束賽程,爭論導師實力及選手水平的話題也漸漸平息,但,我們始終看到的都是亞洲區的評論,如果將參賽者的現場表演,拿去給發展嘻哈文化歷史悠久的美國人觀看,你覺得他們會有什麼樣的評論?

66555

影片中,我們能看到搞笑幽默的實況主「獨角」前進美國,在當地尋找喜愛饒舌的素人,誇張的是當中有幾位的即興饒舌還不差,隨便丟一句 Kris Wu 就能接龍造句。

他們覺得選手艾熱、劉柏辛 lexie、那吾克熱、ICE 各有實力給出:DOPE 的評價,可當獨角問道:「那吾克熱被稱為中國 eminem 時」就被打槍:「你在逗我嗎?他絕對不是 eminem,但他也不錯啦!」。的確,那吾克熱被吳亦凡稱為「中國  eminem」真的過早,畢竟東、西方對於這塊領域的文化發展差異過大,可不得不說能融合也算是好事一件。你如何看待?歡迎在 COOL 留言分享你的看法。

完整影片:點此

445555

66

Source / weibo


 

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們