肯定又要炸!新款 Nike Air Max 97「黑橘」要準備入手了嗎?!

隨著 Nike Air Max 97 各系列不斷擴張,幾乎每一配色都受到追捧,我想,這世界上僅有少數鞋款能足以披敵其銷量了。而在日前,Nike 調查市場需求後又為我們曝光一款名為「Off Noir」的配色。這一次如其他 Air Max 97 雷同,在皮革與網眼之間做變換,以全黑色調為背景色,並輔以野生動物的斑點印花輪廓點綴其中,如果你有細瞧,除了內裏鞋墊有著不同方向的 Swoosh 進行製作之外,外部 Swoosh 隱藏斑紋也同樣精彩。據悉,這雙 Nike Air Max 97「Off Noir」將在近期登陸 Nike.com,還請留意 COOL 後續報導。

 

Source / hypebeast USA

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們