突然想看《熊麻吉》?Ralph Lauren「多款泰迪熊手錶」,冠希哥可能得說 Dope!

上回 Ralph Lauren 為慶祝 50 週年里程碑下了不少功夫,並邀請到 Edison Chen、井柏然、歐陽娜娜等人一同看秀。緊接著品牌動作仍繼續進行,今回,Ralph Lauren 再度找上泰迪熊製造商 Steiff, 聯手打造早在 90 年代就已鑄下經典的 Polo Bear 錶款。此番整個系列是由 Ralph Lauren 泰迪熊為概念設計,附著在 The Flag Bear、Martini Bear、Preppy Bear、Spectactor Bear 等款式身上。不僅設計到位,以不銹鋼材物料製成的各款系列,還有錶身直徑 42mm、每小時擺頻 28,800 的 Ralph Lauren RL300-1 自動機芯,及質量姣好的法國小牛皮搭配領式圖樣。當然,用以如此高檔的材料,售價理所當然不便宜,每款 Polo Bear 都要價 $2,000 美元,今年也快過去了,不妨先至 Ralph Lauren online Shop 查看購買犒賞自己吧!

 

Source / hypebeast USA

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們