Nike Air Max 1/97「第二彈」說是明年會發售,但搞不好今年就意外突發了?!

自從 Sean Wotherspoon 與 Nike 合作打造出 Air Max 1/97 SW 之後,不僅是本身鞋款受到追捧,著重布料的混搭、拼接設計固然受到重視至響徹雲霄。但要是你只注重 Sean Wotherspoon x Nike Air Max 1/97 SW 本身的話,要知道的是,受到熱烈歡迎的單品肯定供不應求,直至現在售價大約落在 10,000  TWD up!

5544

那既然提到供不應求,自然就會有粉絲反應想要第二版本,此後,Sean Wotherspoon 在不久前也回應要求,特別公開與 Nike 的合作將會持續,只不過配色可能不會像初次一樣會有「大量撞色」,反倒會是以清新不黏膩,且深淺不一致的藍色調為色彩基礎。

88855

可賀的是,增添購買慾望同為今年時尚不可或缺的布料「燈心絨」亦會持續。如果你入手不了第一代卻又不想放棄,這雙會是個好選擇。喜歡的朋友,該系列將會在明年發售(有傳今年或將會突發),還請留意 COOL 後續報導。

Source / IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們