毀滅的噴射白光!《遊戲王》海馬瀨人「卡牌穿搭」將會是未來的潮流趨勢?!

現在回過頭來看以前的每個動漫,都不難發現一定會有「相信友情的力量」這種老梗台詞,也許當時天真的我們,也因為這樣更重友情吧?(雖然現在想起來只能笑呵呵…..)但這些動漫回顧下來,因為過於經典,在商場銷售策略中,早就被各方品牌提拔為潮流要素,就好比說 UNIQLO x 村上隆「哆啦A 夢」、《搗蛋三傻》Hip-Hop 的風格等。那你有沒有想過,其實《遊戲王》也可以?日前風格搜集專頁 TRILL,就放上一張自製「青眼白龍」項鏈做出新特色穿搭主軸,筆者不能保證在「台灣」這樣穿會不會被笑,可「二次元」風格早就成為市場主流,你不妨可以試一試,也許會變成 tastemaker?

Source / facebook

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們