NBA 第一鞋頭換他?詹皇隊友 Kyle Kuzma 成為球鞋販售網站-GOAT代言人!從此神鞋上場沒壓力?!

KUZMA GOAT

說起 NBA 第一鞋頭鞋王,目前大家應該還是會想到 P.J Tucker,Tucker哥除了能扛中鋒,且讓火箭不願為了交易他換 Jimmy Butler 再次被大家重視以外,瘋狂的球鞋收藏與場上換鞋速度也是焦點!而根據美國權威運動網站 BRKICKS 報導,以新鞋與二手販售服務起家,並且於其平台上擁有包括 Off-white、Acronym 等等各式聯名鞋,總商品超過75,000雙的 GOAT ,簽下了湖人隊後起之秀 Kyle Kuzma 作為品牌大使,將提供他今年場上穿著的各種珍奇鞋款!在 #P編 印象中,跟運動品牌簽約代言所在多有,跟賣鞋的簽約可就不同凡響囉!如果你也曾經去 GOAT 消費,應該跟我一樣期待Kuzma 接下來會換上什麼有趣又稀有的款式吧? P.J Tucker,小心囉!!

 

dims GOAT KUZMA

 

SOURCE:BRKICKS、GOAT

 

 

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們