學生互相殺戮只為成為最後一個人! CLOTTEE 秋冬「大逃殺」!

CLOTTEE 推出了 2018 秋冬系列,靈感來自日本反烏托邦驚悚片“大逃殺”。 講述了一群學校的孩子被送到一個荒島上相互殺戮的故事,目的是成為最後一個人,這個嚴峻的故事被 CLOTTEE 設計團隊重新詮釋為一系列以為生存圖案和服裝。

clottee-battle-royale-fw-18-1-1 clottee-battle-royale-fw-18-1-2

clottee-battle-royale-fw-18-1-12clottee-battle-royale-fw-18-1-7 clottee-battle-royale-fw-18-1-8 clottee-battle-royale-fw-18-1-11

該系列以 T 恤和連帽衫等核心街頭服裝款式為基礎,採用日本風格圖案和 Battle Royale 引號。 亮點包括 HOODIE 和絎縫褲子和拉鍊夾克。

 

Source / Juice Taipei

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們