雖無法買到正版《辛普森家庭》x Supreme,但我有更屌的聯名貨要給你!

雖然《南方四賤客》幹譙《辛普森家庭》,但顯然這只是有助於兩者的話題爆火,筆者相信 Hank Azaria 只要一改進就不會面臨取消問題。而趁著熱度使然,《辛普森家庭》 x atmos LAB 終於正式公開最新聯名第二彈系列,為我們帶來富含辛普森刺繡設計的 T-Shirt、棒球帽、連帽衫等,並全數用著紫、黑、白、灰為背景色調,將 atmos LAB 的 Logo 穿插在其中。喜歡的朋友,《辛普森家庭》x atmos LAB 將在 10 月 20 日登陸 atmos online shop、實體門店發售。既然我們買不到真正的《辛普森家庭》x Supreme,不如試試這些如何?

Source / mastered

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們