「台灣所有服務業最有感的設計」!Nike Air Max 97「條碼」系列整天結帳不完!

在 2018 年,Nike 推出了多款 Air Max 97 供各位選擇,老實說數也數不清了。但大部分的設計都處在鞋面之上,針對鞋體內部的改變似乎較少一些?而不曉得 Nike 是否聽到潮友的聲量?在網路上突然曝光一雙後跟、鞋底印有服務業整天要面對的「條碼」系列。會有這樣的細節,據了解是來自物流運送過程需要的環節,故得此靈感進行塑造。但既然提到「物流」, 鞋面上除了運用翻毛皮等多種棕色皮革之外,特別的是,概念更代表著外包裝的瓦楞板、封裝膠帶等十分趣味。最後各位應該會對鞋墊標誌有所疑問,如你所想,它正是 Nike 在孟菲斯的工廠標誌。喜歡的朋友,該系列將在今年秋季登場,還請留意 COOL 後續報導。

Source / IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們