合作的饒舌大咖一位接一位!吳亦凡上 Complex 節目打籃球 預告與 Rich The Kid 合作的單曲 MV 即將釋出

kris-Wu-Rich-the-kid

image via billboard, @kriswu

近期吳亦凡又再度回到美國籌備新專輯,順勢上了 Complex 的網路節目《Open  Late》,在球場上與主持人 Peter Rosenberg 較勁之外,也談到關於中國嘻哈及新專輯之話題。吳亦凡在節目中透露,籃球是讓他接觸到嘻哈的關鍵之一,童年在加拿大打籃球時深受 Allen Iverson 影響, 因此認為嘻哈與籃球密不可分;此外,主持人也問到為何從流行歌手轉變為饒舌歌手,吳亦凡表示饒舌一直都是他想做的,並且想將饒舌中西融合,將中國饒舌帶到國際上。最後,近期新專輯消息不斷傳出的吳亦凡也在節目上首次公開了新專輯《Antares》發布日期,為今年 11 月 2 日,並且透露了與 Rich The Kid 的單曲 MV 剛拍攝完畢,不久後便能與大家分享,就讓我們一起期待吧!

 

source/ Complex

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們