先到先買,代排大媽跑起來!「台灣今天突然發售」兩款 OFF-White x Nike Blazer Mid!

在官方釋出死神、佛萊迪宣傳影片的 “All Hallows Eve”,及 “Grim Reaper” Blazer" 兩款配色之後,我們也為各位開箱過 OFF-White x Nike Blazer Mid 兩雙實體樣式。

設計上不僅延續著「初代」的模樣,Virgil Abloh 的建築風格也保留了下來。而據筆者觀察,目前轉售價位落在 NT$18,000 上下,與目前稍稍落價的  OFF-White x Nike Air Presto 的價碼差不多,但,不曉得以下這件事情會不會讓價位再次變動,日前「台灣」OFF-White 台北門店發出公告,兩款聯名 Nike Blazer Mid 將在今早 11 點採「先到先買」模式,十分突然!這可能是想要讓代排措手不及,廢話不多說趕快去排!

Source / Facebook

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們