訪談全紀錄!余文樂親自開箱 Converse x Madness Chuck 70 !

余文樂喜歡 Chuck 70 不是新聞,但他親自來講解 Converse 與 Madness 的合作可就是潮流圈的大件事了! 繼 One star 與 Chuck 70 Low ,本回帶來高筒版的拼接 Chuck 70 High ,這也是余文樂首度親自述說他與 Converse 的故事,最重要的,台灣也將在本周末販售!趕緊來聽聽余文樂的訪談全紀錄吧!

 

余文樂一登場就先和好友王信凱聊聊最近熱衷的衝浪,談到 Converse 全新品牌主題 “真的有故事",王信凱談起起學生時代只能穿白鞋,於是拿筆把 Chuck 70 中底紅線塗掉的故事,想必許多台灣人都心有戚戚焉。余文樂也說道香港學生是穿黑色皮鞋,所以他都穿全黑的 Converse ,回憶起那段穿著 Converse 的故事。

_1050742

image via / Eason

談到這次鞋頭的品牌字樣與先前兩款聯名不同,余文樂表示這是將他的刺青運用在上面,大部分的位置都曾經被用過了,而自己不想太浮誇,但太低調效果可能又不好,於是擺在現在這個位子。余文樂也提到自己設計的重點:自己會不會穿!不喜歡太多 logo 與顏色!採用拼接是想要有一種深淺交替的層次。

image via / Converse

顏色的選擇也是余文樂的一段故事,以前去東京逛二手店,很多球鞋,看見有一款很舊的藍色 Converse,因為放很久已經有點紫,舊到我也看不出本來是什麼顏色,但那種介於中間的顏色很特別,所以也透過這次的 Chuck 70 與材質呈現。至於選擇高筒?余文樂笑答:因為天氣太冷。看似玩笑但確實非常實際。

現場余文樂也很興奮地秀出一雙 Chuck 70 童鞋,這是上台前一刻才收到的禮物,聊到兒子余文樂慈父溢於言表。

_1050753

image via / Eason

公開的採訪活動中,余文樂也講出了許多自己對於流行與設計的觀點,由於 Converse 已經有百年的歷史,所以不要去想怎麼跟別人不一樣,做一個當下最想做的款,與眾不同的是你的人,不必從鞋出發,不是靠這個鞋子,而是看你怎麼去搭配出你的樣子

每個品牌都有自己的特點,聯乘就是該把彼此最好的東西拿出來,然後去平衡雙方的優點,做最好的融合。我一直是以此為原則去跟各品牌合作,這樣才是給消費者最好的東西。

Converse x Madness Chuck 70 (Copy)

image via / Converse

 

下一頁將帶來余文樂更完整的訪談內容!!這次的聯名他到底有多滿意呢!?

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!
1 2

更多最新

MORE...

追蹤我們