結合嘻哈、時尚、文化的華麗盛會!大支 夥同 熊仔、Flowsik 以及 DJ Rayray 精彩演繹【嘻哈故宮】!

在台灣,關於饒舌的活動越來越多,不論是各式各樣大、小型的 party,也有許多團體投入其中進行推廣行為,包括由 顏社 KAO!INC. 所舉辦的「嘻哈囝」系列活動、Red Bull 重現經典的「橋下」聚會外,此番就連國立故宮博物院及中華文化總會,都找來台饒傳奇 ─ 大支 共同監製,舉辦名叫【嘻哈故宮】的展演。

choumo-15-26-19-1539770160 choumo-13-48-17-1539770228 choumo-18-26-32-1539770283

OPEN DATA 跨界文化之夜:嘻哈故宮」活動,是由故宮和文總攜手打造的藝文盛會,並結合了台灣在地的音樂和時尚產業,共同呈現一場深俱清晰文化意涵的華麗盛會。在其中,還特意邀請了撐起台灣饒舌的南霸天要角 ─ 大支 擔任活動的音樂監製,並夥同旗下子弟兵 熊仔、和走進世界舞台的超強 DJ ─ RAYRAY 一起演繹這項融合多樣文化、且形成獨樹一幟的調性的嘻哈標竿!

 

 

整場【嘻哈故宮】活動將於 10 月 27 日 (六) 在故宮南院上演,除了開場秀由 DJ RAYRAY 盛大揭幕外,後續更交由 大支 接棒進行演出;爾後上陣的南韓實力 Rapper ─ Flowsik 也不容小覷、其在 SMTM5 中的表現著實可圈可點;最後棒次則由台灣饒壇相當受到矚目的歌手 ─ 熊仔 接下,先不論他創作歌曲的質量,就連在此番【嘻哈故宮】的宣傳片裡,信手拈來的 freestyle 都讓聽眾驚呼連連!隨意就製造精湛的 flow 和韻腳、也難怪 熊仔 會受到不論台灣、亦或是中國樂迷的高度期待!

 

更多活動詳情請見網路頁面 _ Click

 

延伸閱讀 / 饒壇大佬暢談新專輯《暗網》及《中國新說唱》!專訪這位撐起台灣饒舌的南霸天要角 ─ 大支 / Dwagie!

延伸閱讀 / 經典的【橋下派對】再次回歸!由 頑童MJ116 領軍,展開連續 7 天的饒舌盛會!

 

source / ELLE  TAIWAN , 大支 , 故宮

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們