如果「初代」顏值特高,那這款沒曝光過的 ACRONYM Nike Air Presto「黑銀」配色也是一樣!

對於 Acronym 的郵差斜挎包 3A-6TS 有多受好評,喜愛機能的朋友應該確切熟知,而隨著天氣一驟變, Acronym 總算迎來 2018 秋冬系列造型錄。此番一樣是由 Errolson Hugh 進行演繹,並把 GORE INFINIUM J46-FO、 P23A-S、GORE-TEX J47TS-GT 等都市應用款式,將其身的「機能性」發揮到最大值。

而對潮流有「鷹眼」的朋友,應該不難發現 Errolson Hugh 在當中,著用一款「黑銀」版本,且從未公開過的 ACRONYM x Nike Air Presto Mid!雖目前尚無法從中得知是「親友」還是「未來販售款」,但如果感興趣,請期待 COOL 日後為你揭開神秘面紗。

Source / hypbeast USA

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們